Пряный салат из огурцов и репчатого лука можно подать практически к любому блюду из куриного или говяжьего мяса, а также к вареному картофелю. Для его приготовления понадобятся:огурцы, лук и приправка с уксусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Процесс приготовления этого салата отличается простотой и не занимает много времени:
1. Репчатый лук шинкуют.
2. Огурцы моют и нарезают тонкими кружками или полукружками (если огурчик большой).
3. В салатнике смешивают уксус и воду. Добавляют к ним соль и сахар и размешивают.
4. После растворения сахара добавляют в салатник огурец, мелко порезанный лук, укроп, немного кайенского перца и перемешивают их.
5. Готовый салат охлаждают в холодильнике, а перед подачей можно украсить зеленью.