Пряный салат из свежих огурцов и репчатого лука

Пряный салат из свежих огурцов и репчатого лука

Ингредиенты

свежих огурцов - несколько
луковица - одна
белого уксуса - 50 мл
холодной воды - 50 мл
соли - половина чайной ложки
сахара - две столовых ложки
перец кайенский молотый - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Простой, но необыкновенно вкусный ароматный пряный салат из свежих огурцов и репчатого лука.

Пряный салат из огурцов и репчатого лука можно подать практически к любому блюду из куриного или говяжьего мяса, а также к вареному картофелю. Для его приготовления понадобятся:огурцы, лук и приправка с уксусом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Процесс приготовления этого салата отличается простотой и не занимает много времени:
1. Репчатый лук шинкуют.

Шаг 2

2. Огурцы моют и нарезают тонкими кружками или полукружками (если огурчик большой).

Шаг 3

3. В салатнике смешивают уксус и воду. Добавляют к ним соль и сахар и размешивают.

Шаг 4

4. После растворения сахара добавляют в салатник огурец, мелко порезанный лук, укроп, немного кайенского перца и перемешивают их.

Шаг 5

5. Готовый салат охлаждают в холодильнике, а перед подачей можно украсить зеленью.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий