Плотный завтрак — залог успешного дня, именно поэтому данный рецепт как нельзя подойдет к самому важному приему пищи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отрезать 4 кусочка хлеба. Колбасу нарезать не толстыми кружочками. Сыр так же нарезать тонкими кусочками.
На хлеб выложить сыр, затем кружочки колбасы и снова сыр. Бутерброд накрыть вторым куском хлеба. Продавить бутерброд с двух сторон.
Разбить яйцо и добавить соль. Так же на данном этапе можно добавить любые другие специи или зелень по вкусу.
В получившейся смеси промокнуть каждый бутерброд. Выложить бутерброды на раскаленную сковороду без масла.
Бутерброды обжариваются с каждой стороны до тех пор, пока не расплавится весь сыр и не пропечется яйцо.
Готовые бутерброды подавать горячими. Приятного аппетита!