Салатик можно подавать как на обычный обед, так и на праздничный. Благодаря нашей оригинальной подаче, будет отлично смотреться на столе!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Заранее нужно сварить картофель, морковь и яйца вкрутую.
Возьмем тарелку с ровным дном, поставим на нее кулинарное круглое кольцо. Если его нет, то слои можно формировать и вручную.
Первый слой будет в виде картофеля, натертого на крупной терке. Обязательно уплотняем с помощью ложки или вилки, подсаливаем и смазываем майонезом.
На тарелочке разминаем рыбные консервы и формируем второй слой. Смазываем майонезом. Режем репчатый лук и помещаем сверху рыбки. Следующий слой будет состоять из моркови, натертой на крупной терке. Подсаливаем и смазываем майонезом. Не забываем уплотнять каждый слой!
Вареные яйца делим на белки и желтки. Натрем на крупной терке все яичные белки и размещаем сверху моркови. Смазываем майонезом. Аналогичным образом поступаем и с желтками.
Снимаем аккуратно кулинарное кольцо. Мелко режем укроп и украшаем по бокам салат. Сверху из помидорок и укропа формируем украшение. Наш салатик готов! Приятного аппетита!