Слоеный интересный салат с языком и кусочками бекона.
Пошаговый рецепт
Шаг 1 1. Свиной язык промыть 2 раза под проточной водой. Варить до готовности. Нарезать кубиками или соломкой, как удобнее.
2. Морковь. Отварить, потереть на средней терке.
3. Лук — нарезать меленько.
4. Сыр - потереть на терке.
5. Перец болгарский — порезать небольшими кубиками.
6. Салат — крупно порубить.
7. Бекон обжрить до золотистого цвета
Теперь переходим к приготовлению салату.
1. Разогреть на сковороде масло до высокой температур, обжарить бекон.
2. В салатницу красиво выложить слоями все ингредиенты. Заправлять майонезом. Украсить рубленой жаренным беконом.
Прежде чем подавать к столу, настоять несколько минут. Идеальное время для пропитки тридцать минут. Количество ингредиентов рассчитывайте исходя из количества порций. Приятного аппетита!