Этот простой рецепт наверняка понравится и хозяйкам и гостям за свою простоту и неповторимый вкус. Коржи пропитываются рыбной массой и становятся мягкими. Такой пирожок я делаю очень часто, особенно на праздники. Он нравится всем и съедается очень быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очищаем лук, нарезаем на небольшие кусочки.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
В тарелке разминаем рыбу, добавляем к ней обжаренный лук, майонез и при необходимости соль. Все хорошенько перемешиваем.
Теперь приступаем к формированию пирога. Укладываем корж и намазываем рыбную массу.
Накрываем следующим коржом и намазываем рыбной массой. И так продолжаем пока не закончится намазка.
Последний слой должен быть рыбной смесью и сверху посыпаем измельченным коржом. Пирог готов. При подаче нарезаем на квадратики.
1 Комментарий
Коржи слоёного теста?