Любой салат в тарталетках – это красивое оформление блюда и один из вариантов украсить стол. Тарталетки можно приготовить из песочного или пресного теста, а можно купить готовые в магазине.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Заранее разморозьте пачку крабовых палочек, снимите с них пленки и нарежьте красиво наискосок.
2. Почистите вареную морковь, натрите на крупной терке.
3. Болгарский перчик промойте, разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, нарежьте кубиками.
4. Зеленый лучок измельчите и отложите пока в сторону.
5. Теперь в глубокой миске соедините крабовый палочки, болгарский перец и тертую морковь.
6. Добавьте одну небольшую щепотку соли по вкусу молотый перец, оливковое масло и сок лайма. Аккуратно все перемешайте.
7. Готовый салат подавайте на большом блюде или же можно выложить в тарталетки. Если вы салат решили подавать в тарталетках, дайте ему постоять 15 минут, для пропитки.
8. Сверху украсьте салат из крабов зеленью. Подавайте к столу. Приятного аппетита!