Этот рецепт обязательно порадует вас и ваших близких своим нежным и неповторимым вкусом. Мало того, этот рецепт содержит в себе минимальное количество калорий, что позволит сохранить фигуру без лишних усилий.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Режем мелко грибы, так, чтобы были равномерные кусочки. Это позволит быстрее приготовить их на сковороде.
Примерно так же режем курицу, кусочки должны быть такого же размера. Так блюдо будет выглядеть привлекательнее.
Наливаем оливковое масло на сковородку. Ссыпаем сначала грибы, жарим их до золотистой корочки.
Добавляем курицу. Жарим, постоянно помешивая, до того, как курица не станет белого цвета.
Как только жидкость, которая выделится из грибов, выпарится, наливаем пол-стакана воды. Накрываем крышкой, тушим до полного испарения. Как только вода испарится, наливаем еще воды и повторяем процесс.
Теперь настало время для самого интересного. Наливаем молоко, накрываем крышкой и ждем, пока молоко не поднимется наверх. Вы сразу заметите, оно начнет красиво пениться. Начало пениться - значит снимаем крышку, выпариваем молоко. Слегка помешиваем.
Как только пенка осела, слегка поджариваем, добавляем соль, специи. По желанию можно добавить тертый сыр. Блюдо готово! Лучше подавать горячим.