Похлебка из семги со сладкой кукурузой по-фински

Похлебка из семги со сладкой кукурузой по-фински

Ингредиенты

большая морковь сочная - две штуки
сладкое масло сливочное размягченное - четыре ст. ложки
сушеный укроп - одна ч. ложка
чеддер или какой-то другой аналогичный сыр - 160 г
белый лук салатный небольшой - одна штука
сладкая кукуруза консервированная - 160 г
крупные клубни картофеля - две штуки
сливки средней жирности - 230 г
большие дольки чеснока - две штуки
семги филе - 230 г
морская соль среднего помола - по вкусу
душистый свежемолотый перец - по вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Еще вкуснее - приготовить такое блюдо на природе.

Похлебка из семги со сливками и сладкой кукурузой получается очень сытной и невероятно вкусной.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В большой широкой кастрюле растопить мягкое сливочное масло, в это же время необходимо измельчить очищенный чеснок и нашинковать тоненькими полукольцами лук. Выложить эти ингредиенты в кастрюлю и обжаривать их при непрерывном помешивании примерно шесть минут.

Шаг 2

Почистить оставшиеся овощи, затем нарезать их небольшими кубиками, переложить в кастрюлю, добавить отфильтрованную воду, а также сушеный укроп, перемешать хорошенько все. На умеренном огне довести похлебку до кипения, затем кастрюлю закрыть поплотнее крышкой, продолжить процесс готовки минут пятнадцать.

Шаг 3

Уменьшить огонь и готовить овощную финскую похлебку еще десять минут, затем добавить сливки, сладкую кукурузу и рыбное филе, насыпать тертый чеддер, а также перчик, по вкусу посолить.

Шаг 4

Готовить финскую овощную похлебку еще минут десять, затем подавать ее к столу с черным хлебом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий