Похлебка из семги со сливками и сладкой кукурузой получается очень сытной и невероятно вкусной.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В большой широкой кастрюле растопить мягкое сливочное масло, в это же время необходимо измельчить очищенный чеснок и нашинковать тоненькими полукольцами лук. Выложить эти ингредиенты в кастрюлю и обжаривать их при непрерывном помешивании примерно шесть минут.
Почистить оставшиеся овощи, затем нарезать их небольшими кубиками, переложить в кастрюлю, добавить отфильтрованную воду, а также сушеный укроп, перемешать хорошенько все. На умеренном огне довести похлебку до кипения, затем кастрюлю закрыть поплотнее крышкой, продолжить процесс готовки минут пятнадцать.
Уменьшить огонь и готовить овощную финскую похлебку еще десять минут, затем добавить сливки, сладкую кукурузу и рыбное филе, насыпать тертый чеддер, а также перчик, по вкусу посолить.
Готовить финскую овощную похлебку еще минут десять, затем подавать ее к столу с черным хлебом.