0 0

Потрясающие оладьи из кабачков

Потрясающие оладьи из кабачков

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
кабачок - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
укроп - 1 веточка для аромата
специи - по вкусу
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.л
оливковое масло - 50 мл

Воздушные, нежные, изумительные, ароматные кабачковые оладьи порадуют гостей за обеденным столом.

  • 35 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Потрясающие оладьи из кабачков

Кабачок – овощ, который сочетается практически со всеми продуктами. Выходец из Америки содержит важные микроэлементы и обладает низкой калорийностью. Нейтральный кабачковый вкус разнообразит классические оладьи. Простое, доступное по всем параметрам блюдо, мы приготовим в считанные минуты. Ингредиенты, которые будут входить в состав рецепта, есть у каждого в холодильнике.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очистим кабачки. Разрежем вдоль, затем измельчим кубиками. Не обязательно нарезать ровными, безупречными кусочками, ведь в конечном итоге мы будем измельчать блендером.

Лук, чеснок очистим, нарежем в произвольной форме.

2
Готово

С помощью блендера измельчим овощи.

3
Готово

Пересыпаем в глубокую емкость. Добавляем яйцо, соль, перец, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем "тесто" из кабачков.

4
Готово

Порциями добавляем муку, непрерывно помешивая.

5
Готово

Немного укропа для свежести.

6
Готово

Разогреваем масло в сковороде. Перемешиваем жидкое тесто с помощью венчика или блендера, обычная вилка тоже подойдет.

7
Готово

Столовой ложкой набираем немного кабачковой смеси и отправляем в разогретое масло. Жарим кабачковые оладьи с каждой стороны по 5-7 минут.

8
Готово

Отлично вышло. Нет ничего проще и вкуснее оладий из кабачка. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Шоколадный торт
следующий
Солянка с грибами и куриной грудкой в мультиварке

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru