0 0

Помидоры, запеченные с брынзой

Помидоры, запеченные с брынзой

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
легкий майонез - одна ст. ложка
твердые, мясистые и крупные помидоры - четыре штуки
большой чесночный зубчик очищенный - одна штука
слабосоленая брынза - 120 гр
черный свежмолотый перец - по вкусу

Из мясистых и очень сочных помидоров и слабосоленой брынзы можно приготовить очень вкусную и простую закуску, которая подойдет отлично и для повседневного меню.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Помидоры, запеченные с брынзой

Из мясистых и очень сочных помидоров и слабосоленой брынзы можно приготовить очень вкусную и простую закуску, которая подойдет отлично и для повседневного меню.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промытые помидоры очень тщательно подсушить срезать у всех плодов «верхушечки», затем чайной ложкой очень осторожно вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать и переложить в мисочку среднего размера.

2
Готово

Небольшими кубиками нарезать слабосоленую брынзу, отправить ее в ту же посуду, где находятся помидоры, добавить легкий майонез и мелко нарезанный чеснок, все тщательно перемешать.

3
Готово

Ранее подготовленные «емкости» из помидоров заполнить приготовленной томатно-сырной начинкой, прикрыть фаршированные овощи срезанными верхушечками, затем отправить их минуты на четыре в микроволновую печь.

4
Готово

Приготовленную закуску из фаршированных томатов подавать сразу к столу в горячем виде на жареном хлебушке с соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Вегетарианский морковно-тыквенный суп с имбирем
следующий
Паста с цукини и жареными куриными ножками

Добавить Ваш Комментарий