Помидоры, запеченные с брынзой

Помидоры, запеченные с брынзой

Ингредиенты

легкий майонез - одна ст. ложка
твердые, мясистые и крупные помидоры - четыре штуки
большой чесночный зубчик очищенный - одна штука
слабосоленая брынза - 120 гр
черный свежмолотый перец - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Из мясистых и очень сочных помидоров и слабосоленой брынзы можно приготовить очень вкусную и простую закуску, которая подойдет отлично и для повседневного меню.

Из мясистых и очень сочных помидоров и слабосоленой брынзы можно приготовить очень вкусную и простую закуску, которая подойдет отлично и для повседневного меню.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Промытые помидоры очень тщательно подсушить срезать у всех плодов «верхушечки», затем чайной ложкой очень осторожно вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать и переложить в мисочку среднего размера.

Шаг 2

Небольшими кубиками нарезать слабосоленую брынзу, отправить ее в ту же посуду, где находятся помидоры, добавить легкий майонез и мелко нарезанный чеснок, все тщательно перемешать.

Шаг 3

Ранее подготовленные «емкости» из помидоров заполнить приготовленной томатно-сырной начинкой, прикрыть фаршированные овощи срезанными верхушечками, затем отправить их минуты на четыре в микроволновую печь.

Шаг 4

Приготовленную закуску из фаршированных томатов подавать сразу к столу в горячем виде на жареном хлебушке с соусом. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий