Помидоры, фаршированные лососем

Помидоры, фаршированные лососем

Ингредиенты

лосось консервированный - 1 банка
стебель сельдерея - 1 стебель
луковица - 1 небольшая
укроп - 1 ст.ложка мелко порезанный
перец - по вкусу
соль - по вкусу
сметана или нежирый йогурт - 1-2 ст.ложки примерно
помидоры черри - 30 шт. приблизительно
паприка - 2 щепотки
  • 30 минут
  • Порций 6
  • Просто

Эти фаршированные помидоры придутся всем гостям по вкусу, так что смело их можно готовить к праздничному застолью. Кроме того, много продуктов не потребуется, как и свободного времени.

Эти фаршированные помидоры придутся всем гостям по вкусу, так что смело их можно готовить к праздничному застолью. Кроме того, много продуктов не потребуется, как и свободного времени.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Сначала промываем помидоры, срезаем у них верхушки, аккуратно ложечкой удаляем всю мякоть.

Шаг 2

2. Открываем консерву с лососем, перекладываем рыбу в чашку, мнем вилкой.

Шаг 3

3. Берем стебель сельдерея, моем, меленько нарезаем. Тут же чистить и мелко режем лук и укроп. Все это закидываем в чашу с лососем.

Шаг 4

4. Рыбу с зеленью перемешиваем, пробуем на вкус, солим и перчим. Заправляем начинку сметаной или нежирным йогуртом, еще раз перемешиваем.

Шаг 5

5. Подготовленные ранее помидоры наполняем салатиком из лосося. Укладываем овощи на тарелку (чтобы помидорки устойчиво стояли на блюде, можно срезать «попку»). Сверху посыпаем фаршированные помидоры паприкой и подаем к столу.

Шаг 6

6. При желании помидоры можно заполнить любыми начинками: жареными грибочками, яйцами, сыром...

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий