0 0
Помидоры, фаршированные грибами и кольраби

Ингредиенты

Помидоры - 6 шт.
Грибы - лисички – 200 г
Растительное масло -
Кольраби - 1 /2 шт.
Морковь - 1 /2 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Зелень -
Соль -
Майонез -

Помидоры, фаршированные грибами и кольраби

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Помидоры вымыть, срезать макушку, ложкой аккуратно вынуть мякоть. (Мякоть я использовала в дальнейшем для приготовления лазаньи).

2
Готово

Грибы (в моем случае это лисички) помыть, порезать кубиками. Кольраби и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Все ингредиенты обжаривать 10-15 минут. Посолить, добавить зелень.

3
Готово

Помидоры нафаршировать начинкой.

4
Готово

Сверху добавить совсем немного майонеза. Накрыть помидорной крышкой. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 С до готовности помидор (минут на 20-30).

5
Готово

Подавать к столу в качестве закуски или как основное блюдо. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Закуски, Рецепты из овощей
Русская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат из кольраби с морковью и сметаной
следующий
Жареная картошка с лисичками
предыдущий
Салат из кольраби с морковью и сметаной
следующий
Жареная картошка с лисичками