0 0

Помидоры, фаршированные грибами и кольраби

Помидоры, фаршированные грибами и кольраби

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Помидоры - 6 шт.
Грибы - лисички – 200 г
Кольраби - 1 /2 шт.
Морковь - 1 /2 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу

Фаршированные помидоры

  • 25 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Помидоры, фаршированные грибами и кольраби

Пошаговый рецепт

1
Готово

Помидоры вымыть, срезать макушку, ложкой аккуратно вынуть мякоть. (Мякоть я использовала в дальнейшем для приготовления лазаньи).

2
Готово

Грибы (в моем случае это лисички) помыть, порезать кубиками. Кольраби и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать. Все ингредиенты обжаривать 10-15 минут. Посолить, добавить зелень.

3
Готово

Помидоры нафаршировать начинкой.

4
Готово

Сверху добавить совсем немного майонеза. Накрыть помидорной крышкой. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 С до готовности помидор (минут на 20-30).

5
Готово

Подавать к столу в качестве закуски или как основное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Салат из кольраби с морковью и сметаной
следующий
Жареная куриная отбивная по-милански с сыром

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru