Полонез с цветной капустой

Полонез с цветной капустой
  • Просто

Один кочан цветной капусты
Лимоный сок — столовая ложка
250 грамм белого хлеба (свежий)
30 грамм петрушки
Два сваренных яйца
Сливочное масло — две столовой ложки
Перец и соль

Этапы приготовления
1. Цветную капусту необходимо порезать на кусочки. Затем сложить в кастрюлю и залить водой.
2. Добавить к капусте лимонный сок, прибавить огонь и довести до кипения воду. Затем уменьшить огонь и варить капусту минут пять. Самое главное не переварить.
3. Как капуста приготовиться выложить в тарелку.
4. В отдельной посуде покрошить хлеб. Добавить к нему яйца, петрушку измельченную, соль, перец и масло. Всё перемешать.
5. Всю эту смесь добавить к капусте цветной и можно подавать к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий