0 0

Пирожки с мясным фаршем в духовке

Пирожки с мясным фаршем в духовке

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Тесто слоеное - 500 гр бездрожжевое
Фарш мясной - 350 гр
Лук репчатый - 0,5 штуки
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Яйцо - 1 штука

Приготовить вкусные пирожки можно без проблем, используя мясной фарш и слоеное тесто. Домашняя выпечка получается очень аппетитной.

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пирожки с мясным фаршем в духовке

Многие хозяюшки любят готовить пирожки. Правда, иногда замес теста отнимает много времени. Спасти положение может готовое (магазинное) слоеное тесто. В нашем рецепте используется бездрожжевое. В качестве начинки берется мясной фарш.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Размораживаем для домашних пирожков слоеное бездрожжевое тесто. Выкладываем его на рабочую зону стола, которую нужно присыпать мукой. Пласт теста раскатываем, а затем нарезаем на квадраты.

2
Готово

Поверхность каждого квадрата из слоеного теста смазываем взбитым яйцом, чтобы при формировании пирожка края хорошо соединялись.

3
Готово

В мясной фарш добавляем измельченный лук, приправляем солью и молотым перчиком. Перемешиваем. От фарша отщипываем небольшие кусочки, укладываем их в центр каждого квадрата.

4
Готово

Защипываем края квадратов (как на фото).

5
Готово

Перекладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым яйцом.

6
Готово

При 180 градусах пирожки с мясным фаршем из слоеного теста выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Вермишель с сыром и зеленью на сковороде
следующий
Гарнир из риса с морковью и карри

Добавить Ваш Комментарий