0 0

Пирожки постные с капустой на сковороде

Пирожки постные с капустой на сковороде

Ингредиенты

вода - 1,5 стакана теплая
сахар - 2 столовые ложки
мука - 3 стакана
дрожжи сухие - 11 грамм
масло растительное - 0,5 стакана
соль - 0,5 чайной ложки
квашеная капуста - 0,5 килограмма отваренная, обжаренная
лук - 1 штука
масло растительное для жарки пирожков - 0,5 литра

Вкусные,нежные пирожки с квашеной капустой.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 25
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пирожки постные с капустой на сковороде

Прекрасные постные пирожки с квашенной капустой.Можно кушать как отдельное блюдо,можно со сметаной,и даже с борщом.Тесто настолько вкусное и нежное,что просто тает во рту.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Капусту квашеную промыть,отварить,и обжарить с одной луковицей на растительном масле или на смальце со шкварками.

2
Готово

Теплую воду смешать с 2 столовыми ложками сахара,3 столовыми ложками муки и 11 граммами дрожжей.

3
Готово

Оставить на 10-15 минут для расспарки.

4
Готово

Через 10-15 минут добавить 0,5 стакана растительного масла и остальную муку, соль. Замесить тесто,оставить подойти в теплое место.
Тесто подходит только для пирожков жаренных!!!

5
Готово

Когда тесто хорошо подойдет,раскатать его в пласт и стаканом вырезать лепешки для пирожков. На каждую лепешку поставить одну столовую ложку тушеной капусты,слепить пирожки,хорошо защипывая края,чтобы не развалились пирожки при жарке,оставить на некоторое время отдохнуть.

6
Готово

Готовые отдохнувшие пирожки жарить на растительном масле,на небольшом огне,чтобы хорошо пирожки пропеклись.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Молочный смузи-боул «Лесные ягоды»
следующий рецепт
Простой абрикосовый крамбл
предыдущий рецепт
Молочный смузи-боул «Лесные ягоды»
следующий рецепт
Простой абрикосовый крамбл

Добавить Ваш Комментарий