Пирожки жарит или печет каждая хозяйка, а вот содержимое пирожка зависит от ее фантазии и предпочтений ее семьи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сначала нужно поставить тесто, поэтому муку нужно просеять.
В емкость налить 2 стакана теплой воды, добавить 2 чайные ложки дрожжей, 3 чайной ложки соли и все перемешать. Добавить муку и продолжать добавлять до образования средней плотности, но чтобы тесто не было тугое. Поставить тесто в теплое место, накрыв полотенцем для того, чтобы поднялось.
Говяжье предсердие отварить и перемолоть.
Лук перемолоть и добавить к предсердию.
Отварить 1,5 стакана риса. Перемолотое предсердие и рис перемешать, посолить.
Когда тесто поднимется, его нужно поделить на равные части и скатать из них колобки.
Колобок раскатать, положить в середину начинку и защипнуть края пирожка как на фото.
В сковороду налить побольше растительного масла и обжаривать пирожки до золотистой корочки с двух сторон и боков. На сковороду пирожки класть швом вниз.