Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом

Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом

Ингредиенты

Говяжье предсердие - 1 кг
Мука - 1,5 кг.
Дрожжи - 2 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Рис - 1,5 стакана
Лук - 4-5 шт.
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 10
  • Просто

Говяжье предсердие содержит в себе витамины и минералы необходимые организму.

Пирожки жарит или печет каждая хозяйка, а вот содержимое пирожка зависит от ее фантазии и предпочтений ее семьи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 1

Сначала нужно поставить тесто, поэтому муку нужно просеять.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 2
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 2

В емкость налить 2 стакана теплой воды, добавить 2 чайные ложки дрожжей, 3 чайной ложки соли и все перемешать. Добавить муку и продолжать добавлять до образования средней плотности, но чтобы тесто не было тугое. Поставить тесто в теплое место, накрыв полотенцем для того, чтобы поднялось.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 3
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 3

Говяжье предсердие отварить и перемолоть.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 4

Лук перемолоть и добавить к предсердию.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 5
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 5

Отварить 1,5 стакана риса. Перемолотое предсердие и рис перемешать, посолить.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 6

Когда тесто поднимется, его нужно поделить на равные части и скатать из них колобки.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 7

Колобок раскатать, положить в середину начинку и защипнуть края пирожка как на фото.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 8
  • Фото рецепта - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - шаг 8

В сковороду налить побольше растительного масла и обжаривать пирожки до золотистой корочки с двух сторон и боков. На сковороду пирожки класть швом вниз.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий