Никто не откажется от кусочка теплого яблочного пирога с чашечной чая. К тому же готовить его в мультиварке еще и очень просто. Знакомый с детства аромат выпечки с корицей. Главное не съесть все сразу!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Взбиваем яйца с сахаром, щепоткой соли и ароматизатором до пышной пены на максимальной скорости в течение 5 минут. Можно взять ванильный сахар, вместо ароматизатора.
Яблоки чистим и нарезаем небольшими слайсами. Желательно брать яблоки разных сортов.
К яичной массе добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно размешиваем.
Добавляем яблоки и перемешиваем.
Тесто выкладываем в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» 45 минут.
Готовность пирога проверяем зубочисткой. Если она сухая, то выключаем мультиварку и даем немного остыть. Самое время заварить чай!
Выкладываем пирог на тарелку, посыпаем пудрой и корицей. Приятного аппетита!