Пирог с клубникой

Пирог с клубникой
  • Просто

В высокой посуде интенсивно взбейте при помощи миксера мягкое масло сливочное (124 г) и коричневый сахар-песок (155 г). Когда взбиваемая масса станет почти однородной, введите постепенно свежие яйца (2 шт.). Продолжая на высоки оборотах взбивать содержимое миски, прибавьте натуральный густой йогурт (110 мл).

Затем отключите миксер, добавьте качественную муку только высшего сорта (215 г), которую дважды прежде просейте. Перемешайте все ингредиенты силиконовой лопаточкой.

Теперь добавьте к нежному тесту кусочки свежей клубники (95 г). Ягоды должны быть достаточно твердыми. Их можно отправить в пирог целиком, если они мелкие, или разрезать аккуратно на половинки, четвертинки.

Маслом промажьте форму для будущего пирога, присыпьте всю поверхность сверху мукой. Выложите клубничное тесто. Выпекайте (179 градусов) в течение сорока пяти минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий