Когда времени на готовку очень мало, а хочется чего-то оригинального и изысканного, нам на помощь приходят полуфабрикаты из магазина. Особенно это касается теста. Ведь готовить слоенное тесто в домашних условиях достаточно трудоемкий и по времени затратный процесс. А с покупного теста можно приготовить шедевр в мгновение ока.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Подготовить все ингредиенты. Тесто разморозить и на резать на нужное количество кусков. У меня вышло три.
2. Творог растереть с молоком до однородной консистенции, посолить. Если масса получается слишком густой, то добавить еще немного молока.
3. Грушу помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать на очень тонкие ломтики.
4. Сыр с голубой плесенью нарезать на кусочки. Если сыр очень мягкий, то порвать руками, как получается.
5. Тесто проколоть вилкой и поставить в духовку на 10-15 минут для предварительного запекания, чтоб под начинкой тесто не отсырело. Достать из духовки, смазать коржи творожной массой.
7. Разложить по кругу ломтики груши.
8. Разложить кусочки сыра. Поставить пироги в духовку на 20 минут.
9. Достать пироги и подать горячими.