0 0

Пинчос с сардинами (бутерброды)


Пинчос с сардинами (бутерброды)

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Растительное масло - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1 головка (не большая)
Багет - 1 шт.
Болгарский перец - маринованный перец
Горчица - 2 ст.л.
Петрушка - 3 ст.л.
Винный уксус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Рыбные консервы - 2 банки консервированных сардин в масле
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пинчос с сардинами (бутерброды)

Пинчос — небольшие бутерброды, которые подают в барах Испании к пиву или красному вину.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Багет нарезать ломтиками 1 см толщиной. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить ломтики багета с обеих сторон до золотистой корочки, снять со сковороды, дать остыть.

3
Готово

Лук почистить, очень мелко нарезать. Маринованный перец измельчить.

4
Готово

В миску выложить лук, перец, горчицу, петрушку, влить уксус, лимонный сок, оливковое масло, все тщательно перемешать.

5
Готово

Каждый ломтик багета смазать получившимся соусом. Положить сверху по 1 (если слишком мелкая попалась то 2) кусочка сардины, закрепить деревянной шпажкой, полить оставшимся соусом и подавать к столу.

Разделы рецепта:

Бутерброды, Закуски, Рецепты из морепродуктов
Испанская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Гавайская пицца
следующий
Суп из цветной капусты
предыдущий
Гавайская пицца
следующий
Суп из цветной капусты

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru