0 0

Пинчос с сардинами (бутерброды)

Пинчос с сардинами (бутерброды)

Ингредиенты

Растительное масло - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1 головка (не большая)
Багет - 1 шт.
Болгарский перец - маринованный перец
Горчица - 2 ст.л.
Петрушка - 3 ст.л.
Винный уксус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Рыбные консервы - 2 банки консервированных сардин в масле
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пинчос с сардинами (бутерброды)

Пинчос — небольшие бутерброды, которые подают в барах Испании к пиву или красному вину.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Багет нарезать ломтиками 1 см толщиной. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить ломтики багета с обеих сторон до золотистой корочки, снять со сковороды, дать остыть.

3
Готово

Лук почистить, очень мелко нарезать. Маринованный перец измельчить.

4
Готово

В миску выложить лук, перец, горчицу, петрушку, влить уксус, лимонный сок, оливковое масло, все тщательно перемешать.

5
Готово

Каждый ломтик багета смазать получившимся соусом. Положить сверху по 1 (если слишком мелкая попалась то 2) кусочка сардины, закрепить деревянной шпажкой, полить оставшимся соусом и подавать к столу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Гавайская пицца
следующий
Суп из цветной капусты

Добавить Ваш Комментарий