Суп с морепродуктами и зеленью — вкусное и ароматное блюдо легкого приготовления с изумительным насыщенным вкусом. Такое первое блюдо легкое в приготовлении, состоит из малого количества ингредиентов, а процесс приготовления крайне прост и придется по силам даже новичку. В суп можно добавлять дополнительные компоненты в виде овощей и корнеплодов — на ваш вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала, нужно очистить овощи и вымыть зелень. Подготовить остальные ингредиенты.
Измельчить морковку и лук, обжарить в кастрюле на сливочном масле.
Нашинковать картофель и добавить к обжаренным овощам. Залить все компоненты водой и готовить суп до полуготовности картофеля.
Всыпать макароны. Варить блюдо до полной мягкости овощей.
За 2 минут до готовности супа всыпать рубленый лук и морепродукты.
Добавить специи и снять суп с огня, доведя блюдо до вкуса. Дать блюду настояться не менее 10 минут.
Готовый супчик разлить по тарелкам. Подавать горячим.
Такое блюдо с морепродуктами идеально сочетается со свежими печеными булочками или багетом. Приятного аппетита!