Простая в приготовлении, пикантная закуска из творожного сыра — брынзы и болгарского перца. Сырной массой можно нафаршировать не только болгарский перец, как в приведенном рецепте. Очень вкусно будет положить массу из брынзы на нарезанные кружочками помидоры или намазать на подсушенный в духовке или тостере хлеб.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим ингредиенты.
Переложить брынзу в глубокую миску и раздавить ее вилкой, чтобы не осталось комочков.
Мелко нарезаем петрушку (или укроп). Я брала замороженную петрушку, в этом салате она будет не хуже свежей.
Петрушку кладем к сыру.
Давим чеснок на чеснокодавилке и кладем к сыру.
Добавляем в сырную массу сметану и сливочное масло. Добавляем соль по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Моем перец. Срезаем верхушки и чистим перец от семян. Очищенный перец обдать кипятком.
Фаршируем наши перцы сырной массой и убираем в холодильник для охлаждения.
Через 15-20 минут достаем фаршированные перцы, режем их кружками и подаем.