Говядина, если это филейная часть, готовится довольно быстро, получается очень сочная и ароматная. Не потребует затрат времени. Ингредиенты легко найти на любом рынке или в магазине.отб
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления пикантной говядины запеченной с ананасом.
Мясо порезать на пластинки, отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем, хорошо втереть руками и оставить мариноваться на 15 минут.
Лук порезать полукольцами.
Форму для запекания полить оливковым маслом, выложить лук и еще сбрызнуть оливковым маслом.
На лук выложить замаринованное мясо, смазать его майонезом, затем посыпать красным перцем чили. Запекать около 20 минут при 160 градусах, затем увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
На мясо выложить ананасы, посыпать сыром и запекать еще 15 минут при 200 градусах.
Блюдо готово. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!