Пицца за 10 минут

Пицца за 10 минут

Ингредиенты

тесто для пиццы - 1 шт.
кетчуп - по вкусу
колбаса - 200 гр.
сыр моцарелла или другой - 100 гр.
майонез - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Для приготовления вкусной и ароматной пиццы нужно всего несколько продуктов и 10 минут времени!

Пицца очень простая в приготовления, но в тоже время, очень вкусная.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пицца за 10 минут - шаг 1

Для приготовления пиццы нам понадобилось всего несколько ингредиентов: готовое тесто для пиццы, кетчуп, колбаса, сыр и майонез.
Подготовим тесто. В магазине он продается за мороженое, поэтому его нужно распаковать и дать немного полежать на столе.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пицца за 10 минут - шаг 2

Сыр Моцареллу натереть на крупной терке. Учитывайте то, что Моцарелла хорошо плавится, но не имеет ярко выраженного вкуса, она не соленая. Поэтому, подберите сыр по своему вкусу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пицца за 10 минут - шаг 3

Нарезать колбасу кусочками. Я использовала немного копченой колбасы и сардельки. Так вкус получается нежнее.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пицца за 10 минут - шаг 4

Далее основу для пиццы нужно смазать кетчупом.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пицца за 10 минут - шаг 5
  • Фото рецепта - Пицца за 10 минут - шаг 5

Теперь высыпаем колбасу на основу и засыпаем все хорошо натертым сыром.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пицца за 10 минут - шаг 6

Из майонеза нужно сделать сеточку, так чтобы майонез хорошо покрыл весь сыр.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Пицца за 10 минут - шаг 7

Поставить в духовку на 5-10 минут. Тесто готовится быстро, но нужно учитывать, что после выпечки тесто получается хрустящее, поэтому, если вы любите мягкое тесто в пицце, то на противень можно налить немного воды. Тогда тесто пропарится и будет мягким. Такое тесто получается очень тонки и вкусным.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Пицца за 10 минут - шаг 8

Разрезать пиццу на 4 части и можно подавать на стол.
Пицца сытная, вкусная и готовится быстро.
Всем приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий