Рецепт пиццы «Минутки» есть, наверное, у каждой хозяйки на вооружении, ведь, это универсальный рецепт и если гости уже в Вашей гостиной, а у Вас есть сыр и мясо, то считайте ужин готов)
Мы стараемся готовить из домашних продуктов, поэтому в пицце колбасу заменили на мясо, майонез и кетчуп, что на фото заменили на домашний майонез и томатный сок)
7 минут и пицца готова). Ловите рецепт)
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешиваем яйца и просеянную муку, солим (по желанию, мы досаливаем по необходимости готовое блюдо) и перемешиваем.
К нашей смеси добавляем сливки (у меня оказались слишком густыми и я разбавила с домашним молоком), размешиваем и получаем тесто чуть гуще чем на оладьи.
Выливаем на раскаленную сухую сковороду (маслом не промазываем, в тесте достаточно жира), ставим на средний огонь. Поливаем наш корж домашним майонезом и томатным соком с мякотью.
Режем лук полукольцами и выкладываем на тесто.
Режем тонкой соломкой салатный перец и делим на 2 части, первую часть выкладываем на корж сверху лука, вторую порцию оставляем на следующий слой.
Нарезаем мелко мясо, поливаем майонезом и томатным соком и делаем еще один слой в сковороде.
Сверху корейскую морковь, вторую часть перца и зелень.
Жарим 5 минут под закрытой крышкой.
За 2 минуты натираем сыр на крупной терке, посыпаем сверху, увеличиваем огонь и жарим еще 2 минуты с накрытой крышкой.
Вынимаем, разрезаем и подаем.
Детворе слегка теплым с томатным морсом, взрослым можно и горячим )
Бон аппетит!