Я часто хожу в пиццерию и люблю пиццу. Но иногда ее приятно сделать самому. Это быстро и не требует больших усилий. Дома я люблю делать мини-пиццу, потому что она настолько легкая и хрустящая! Вы можете сделать классическую пиццу с базиликом, помидорами, маслинами и моцареллой и вообще с разными продуктами. Вперед, фантазируйте!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреть духовку до 350 градусов F (180 С). Поставить сковороду на средний огнь, добавить оливковое масло. Когда масло станет горячим (около минуты), добавить грибы и жарить около 5 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет. Посыпать совсем немного перца чили (или паприки). Отложить в сторону. Грубо нарезать петрушку и так же пока отложить в сторону.
Остальное просто! На лист положить слоеное тесто (я вырезал из одного листа четыре части). На тесто выложить сыр, сверху грибы и посыпать большим количеством петрушки. Приправить солью и перцем. Выпекать около 15 минут и приятного аппетита!