0 0

Пицца «Ёлка» с салями

Пицца «Ёлка» с салями

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка
Сыр - 50 г
Салями - 30 г
Маслины - горсть
Сметана - 5-6 ложек

Кто сказал, что готовить - не весело? ))

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пицца «Ёлка» с салями

Дети обожают пиццу, да что говорить, и взрослые. Это вкусный перекус, хотя и не полезный. Побалуем себя чем-нибудь сырным….

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разморозить тесто (что мучится, я частенько беру магазинное, лучше выбирать бездрожжевое). Разогреть духовку до 180 С градусов.

2
Готово

Тесто раскатать, вырезать ножом в форме елочки, сделать проколы вилкой (чтобы оно не вздувалось при выпечке). Переложить пласт теста на противень (лучше противень выстелить фольгой или бумагой для выпечки).

3
Готово

Смазать елочку сметаной, затем выложить тертый сыр, колбаску и маслины, порезанные пополам. (Конечно, можно использовать маринованные огурчики, помидорки черри, лук чиполлино – получится очень нарядно).

4
Готово

Выпекать пиццу-ёлочку около 15 минут или до румяности. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Оливье с колбасой
следующий рецепт
Грибы вешенки маринованные в банке к новогоднему столу
предыдущий рецепт
Оливье с колбасой
следующий рецепт
Грибы вешенки маринованные в банке к новогоднему столу

Добавить Ваш Комментарий