Пицца Царская с рыбой

Пицца Царская с рыбой

Ингредиенты

Соус - майонез + кетчуп
Красная рыба - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 100 г
Маслины - горсть
Лук зеленый - 3-4 пера
Слоеное тесто - 1 упаковка
  • 30 минут
  • Порций 6
  • Просто

Пицца царская с красной рыбой и болгарский перцем.

Царская пицца готовиться из покупного слоеного теста с красной рыбой, болгарским перцем и маслинами.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пицца Царская с рыбой - шаг 1

Разморозить 1 пласт теста. Нарезать мелкими кусочками красную рыбу, болгарский перец, зеленый лук и кружочками маслины.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пицца Царская с рыбой - шаг 2

Натереть на мелкой терке сыр (сыр лучше брать слабосаленый, т.к. рыба и так соленая).

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пицца Царская с рыбой - шаг 3

Раскатать тесто. Намазать соусом (в моем случае это соус Цезарь от Calve), размазать по всей площади.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пицца Царская с рыбой - шаг 4

Выложить на тесто рыбу и перец.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пицца Царская с рыбой - шаг 5

Посыпать луком и маслинами.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пицца Царская с рыбой - шаг 6

Присыпать все тертым сыром.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Пицца Царская с рыбой - шаг 7

Запекать в духовке при температуре 180 С около 10 минут. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий