0 0

Персиковый салат с рукколой и ветчиной

Персиковый салат с рукколой и ветчиной

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
руккола - один пучок
ботва мангольда - 120 г
сыр моцарелла - 130 г
ветчина сыровяленая - 120 г
тонкомолотый перец чёрный - по вкусу
отборные персики - четыре штуки
тонкомолотая соль морская - по вкусу
оливковое масло или ореховое - три ст. ложки
свежеотжатый лимонный сок - одна ст. ложка
свежие листики мяты - одна горсть по желанию

Салат из сочных персиков, сыровяленой ветчины и рукколы получается очень вкусным.

  • 15 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Персиковый салат с рукколой и ветчиной

Салат из сочных персиков, сыровяленой ветчины и рукколы получается очень вкусным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промыть рукколу и молодую ботву мангольда, подсушить хорошенько, крупно нарезать и выложить в салатник.

2
Готово

После этого разрезать на половинки сочные персики, удалить у них косточки, затем покрупнее нарезать мякоть. Обжрить персики на гриль сковороде.

3
Готово

Далее, нарезать ветчину, измельчить моцареллу, переложить эти компоненты вместе с персиками в салатник.

4
Готово

Полить приготовленное блюдо смесью из масла, соли и свежеотжатого лимонного сока, приправить молотым перчиком, аккуратно перемешать.

5
Готово

Украсить приготовленный персиковый салат свежими листиками мяты, затем подавать к столу.

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Салат из рисовой лапши с огурцами и морковью
следующий
Фисташковое мороженое с клубничным пюре

Добавить Ваш Комментарий