0 0

Перловый суп на молоке с яйцом

Перловый суп на молоке с яйцом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Крупа перловая - 40 г.
Молоко - 150 мл.
Масло сливочное - 20 г.
Сахар - 3 г.
Желток яичный - 0.25 штуки
Вода - 700 мл.

Суп из перловой крупы, как и все молочные супы очень вкусен, полезен, а главное крайне доступен.

  • 3 часа
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Перловый суп на молоке с яйцом

Молочные супы — это всегда гарантированно вкусные, полезные блюда. Предлагаю сегодня приготовить у себя дома замечательный суп из перловой крупы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промытую крупу высыпать в кастрюльку, затем залить холодной водой, и накрыв крышкой, варить на медленном огне не менее 2-3 часов

2
Готово

После, всю жидкость протереть сквозь сито, снова прокипятить, затем процедить и заправить тёплым молоком смешанным с сырым желтком. Добавить сахар. Перемешать.

3
Готово

Перед подачей на стол положить в суп кусочек сливочного масла. Суп готов! Приятного аппетита !

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Суп с вермишелью молочный
следующий
Молочный рисовый суп (протёртый)

Добавить Ваш Комментарий