0 0

Перец, фаршированный курицей и киви

Перец, фаршированный курицей и киви

Ингредиенты

болгарский перец - 2 шт.
куриная грудка - 1 шт.
киви - 2 шт.
куриный бульон - полстакана
масло оливковое - по вкусу
любая зелень, перец, соль - по вкусу

Знакомое блюдо с необычной начинкой.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Перец, фаршированный курицей и киви

Это второе блюдо удивит своим вкусом всех домочадцев. Казалось бы, сочетание болгарских перцев и куриного мясо совсем не новое, но тут в начинку добавляют и мякоть киви, которое не может внести изюминку в блюдо.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе промывают и нарезают небольшими кубиками. Киви очищают и измельчают аналогичным образом, смешивают с сырым мясом.

2
Готово

Добавляют к начинке молотый перец и измельченную зелень. Солят по вкусу, заправляют оливковым маслом.

3
Готово

Болгарские перцы разрезают пополам и вычищают семена с белыми перегородками, наполняют ароматной начинкой и тушат до готовности с добавлением бульона.

4
Готово

Блюдо требуется подавать в горячем виде, можно оформить листовым салатом или перьями зеленого лука.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Белковый рулет с ягодами и взбитыми сливками
следующий рецепт
Пицца пепперони
предыдущий рецепт
Белковый рулет с ягодами и взбитыми сливками
следующий рецепт
Пицца пепперони

Добавить Ваш Комментарий