Существует множество рецептов блинных тортов, да и пироги с мясом уже давно не являются редкостью. Что же будет если совместить два этих блюда?! Такая вкуснятина, рецепт которой должен обязательно находиться в кулинарной книге у каждой хорошей хозяйки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хорошенько промываем печень, удаляем все жилки, слегка обсушиваем бумажным полотенцем, кладём в кастрюлю. Тщательно перемалываем её погружным блендером, добавляем половину йогурта, муку, яйцо, специи, ещё раз хорошенько перемешиваем.
На сковородку удобного диаметра выливаем немного растительного масла. Обжариваем блинчики с двух сторон буквально по 1-2 минуты на среднем огне. Они получаются не очень тонкими, с лёгкостью переворачиваются.
Одновременно с готовкой блинчиков делаем обжарку из лука, моркови и чеснока. Затем смазываем каждый блин йогуртом, сверху выкладываем ровным слоем обжаренные овощи, разравниваем. И так слой за слоем.
Сверху можно украсить зеленью.