Красивое блюдо, вкусная закуска.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Печень промываем, удаляем жилки, складываем в глубокую миску, добавляем соль, перец, 1 яйцо.
Хорошо перемешиваем миксером, добавляем молоко и подсолнечное масло, еще раз перемешиваем.
Добавляем муку и все перемешиваем.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного масла, жарим печеночные блины: аккуратно выливаем на сковороду печеночную массу не сильно толстым слоем, распределяем ложкой по сковороде. Огонь умеренный. Жарим с двух сторон до готовности.
Лук режем мелко, морковь трем на терке, обжариваем. Варим 3 яйца.
Готовый блин выкладываем на большое круглое блюдо. Первый слой промазываем майонезом, трем на терке 1 яйцо.
Второй готовый блин кладем сверху. Второй слой: плавленный сыр, майонез, чеснок, зелень.
Еще один готовый блин кладем сверху. Смазываем майонезом, выкладываем сверху обжаренные лук и морковь. Закрываем еще одним готовым блином.
Последний слой, самый верхний должен быть красивым. Промазываем майонезом, трем отдельно белки и желтки. Белки по краям, желтки в середине, украшаем зеленью и дольками помидоров. Даем немного постоять, чтобы пропитался. Потом разрезаем, раскладываем по тарелкам, подаем. Приятного аппетита!