Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжьей печени

Ингредиенты

печень говяжья - 300 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
майонез - 200 гр.
мука - 1 стакан
специи - по вкусу
  • 55 минут
  • Порций 6
  • Просто

Праздничный салат из печенки в виде торта. Этот салат станет изюминкой на вашем столе.

Даже те, кто не любят печенку, должны попробовать этот салат. Ну очень вкусный.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Печеночный торт из говяжьей печени - шаг 1

При помощи блендара печень нужно взбить. Посолить и добавлять стакан муки, постоянно помешивая до тех пор, пока не получится консистенции для выпекания блинов.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Печеночный торт из говяжьей печени - шаг 2
  • Фото рецепта - Печеночный торт из говяжьей печени - шаг 2

Печеночное тесто влить на сковороду и выпекать с двух сторон, как блинчик.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Печеночный торт из говяжьей печени - шаг 3

Для приготовления начинки нужно обжарить измельченные лук и морковь.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Печеночный торт из говяжьей печени - шаг 4

Затем печеночный блин смазать майонезом, выложить сверху начинку и следующий блин. Таким образом один торт должен состоять из пяти печеночных блина.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Печеночный торт из говяжьей печени - шаг 5

Последний слой смазать майонезом и украсить свежей зеленью. Торт - салат готов!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий