Очень интересная и несложная в приготовлении закуска на новогодний стол. Блюдо получается очень нежное, со сливочным вкусом. Маленькие дети даже не заметят, что в рулете есть печенка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Печень вымыть и удалить все пленочки. Порезать на мелкие кубики.
Сварить несколько яиц вкрутую. Порезать на мелкие кубики, и перемешать с печенью.
Залить смесь сырыми яйцами, и тщательно перемешать.
Хлеб размочить в молоке, и выбрать мякиш. Добавить в печеночную смесь, и хорошо перемешать.
Добавить манку, и довести до консистенции жидкого теста.
Посолить и поперчить, добавить зелень.
Взять рукав для запекания домашней колбасы. Можно взять кишки для колбас и паштетов.
Кондитерским пакетом выдавить паштет в рукав, и плотно перевязать ниткой.
Поставить большую кастрюлю с водой на большой огонь. После закипания опустить колбаски в кипяток, и варить на медленном огне.
Через 40 минут достать паштет, и спрятать в прохладное место для полного остывания в месте с пленкой.
Достать из рукава только перед подачей на стол.
Закуску подавать охлажденной.