Ингредиенты
-
500 гр говяжья печеньможно использовать любую печень
-
2 шт лук репчатый
-
одна крупная морковь
-
100 гр масло сливочноеможно любое растительное
-
по вкусу соль
-
100 гр водачем больше воды, тем реже консистенция паштета
-
щепотка специи
Как приготовить Печеночный паштет «От бабушки Ани»
Рецепт достался мне от бабушки Ани – соседки по даче.
Простые ингредиенты, которые можно купить в любом магазине, а, главное, полезный и натуральный состав, придутся по вкусу всем любителям натуральной и вкусной пищи.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Тушить печень 1 час -круто. Чем дольше жарить или тушить печень, тем она становится жёстче. Вот уж действительно — рецепт от бабушки…
Обжарить лук на раст масле до золотистого цвета, добавить печень минут на 10-15, снять с огня, добавить сл. масло, вареные вкрутую яйца и перемолоть блендером (рецепт от бабушки).