0 0

Печеночные рулетики с морковно-луковой начинкой

Печеночные рулетики с морковно-луковой начинкой

Ингредиенты

печень куринная - 200гр
мука пшеничная - 40гр
яйцо - 1шт
майонез\сметана - 2ст.л
лук - 40 гр
соль - щепотка
морковь - 1/2
укроп - маленький пучок
сыр - 60 гр
чеснок - 1 зубчик

На каждые 200 грамм печени, приходится одно яйцо, 1 ложка муки, и столовая ложка сметаны.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Печеночные рулетики с морковно-луковой начинкой

Закусочные рулетики получаются очень нежными. Рецепт очень легкий и быстрый. По времени, занимает 30 минут. Желательно иметь блендер или мясорубку. Думаю что-то одно, на кухне найдется.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вот, из этих продуктов получатся наши рулеты.

2
Готово

Делаем тесто для блинов. Я делаю в блендере. В чашу кладу печень, яйцо, муку, соль по вкусу,майонез 1 ст. ложку( еще оставим одну на начинку) вместо майонеза можно использовать сметану.

3
Готово

Измельчаю все до однородной субстанции.

4
Готово

Оставляем тесто, начинаем делать начинку. Лук и морковь, мелко нарезать. И обжарить на растительном масле.

5
Готово

Зелень и чеснок измельчить и смешать с майонезом (который у нас остался). А сыр натереть на терке.

6
Готово

Возвращаемся к тесту. Разогрели сковороду. И по пол половника, набираем теста. И жарим как обычные блинчики. По пару минут с каждой стороны. На среднем огне.

7
Готово

Каждый блин смазываем майонезом с зеленью.

8
Готово

Потом выкладываем тоненьким слоем морковь и лук.

9
Готово

И последнее, выкладываем тертый сыр. И заворачиваем. Оставим наши рулетики, что бы они остыли, и настоялись 1.5- 2 часа.

10
Готово

Как видите, получилось, достаточно, большое количество рулетов, на, всего лишь 200 гр. куриной печени.

11
Готово

Подавать как холодную закуску. К любому столу) Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Овощной гарнир — запеченная брюссельская капуста
следующий рецепт
Краснокочанная капуста с кукурузой, яблоком и семенами льна
предыдущий рецепт
Овощной гарнир — запеченная брюссельская капуста
следующий рецепт
Краснокочанная капуста с кукурузой, яблоком и семенами льна

Добавить Ваш Комментарий