Закусочные рулетики получаются очень нежными. Рецепт очень легкий и быстрый. По времени, занимает 30 минут. Желательно иметь блендер или мясорубку. Думаю что-то одно, на кухне найдется.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вот, из этих продуктов получатся наши рулеты.
Делаем тесто для блинов. Я делаю в блендере. В чашу кладу печень, яйцо, муку, соль по вкусу,майонез 1 ст. ложку( еще оставим одну на начинку) вместо майонеза можно использовать сметану.
Измельчаю все до однородной субстанции.
Оставляем тесто, начинаем делать начинку. Лук и морковь, мелко нарезать. И обжарить на растительном масле.
Зелень и чеснок измельчить и смешать с майонезом (который у нас остался). А сыр натереть на терке.
Возвращаемся к тесту. Разогрели сковороду. И по пол половника, набираем теста. И жарим как обычные блинчики. По пару минут с каждой стороны. На среднем огне.
Каждый блин смазываем майонезом с зеленью.
Потом выкладываем тоненьким слоем морковь и лук.
И последнее, выкладываем тертый сыр. И заворачиваем. Оставим наши рулетики, что бы они остыли, и настоялись 1.5- 2 часа.
Как видите, получилось, достаточно, большое количество рулетов, на, всего лишь 200 гр. куриной печени.
Подавать как холодную закуску. К любому столу) Приятного аппетита.