Для приготовления пирожного не требуется много времени, а главное его не нужно выпекать в духовке.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В чашу блендера отправляем печенье, сахарную пудру, сливочное масло, творог. Тщательно взбиваем. Должна получится однородная масса без комочков.
2. Из готового теста сделать шарики размером с грецкий орех.
3. Из каждого шарика сделать круг, положить свежую малину и закатать обратно в шарик. Малину берем небольшого размера (можно заменить на другую ягоду, например, землянику).
4. Печенье готово. Готовые шарики обкатать в коксовую стружку. По возможности печенье отправьте в холодильник на 30-40 минут. Если вы сильно любите сладкое, то в тесто можно добавить сгущенное молоко. Приятного аппетита!