0 0

Печеная картошка из кастрюли

Печеная картошка из кастрюли

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Картофель - .
соль - .
вода - .

Из обыкновенного картофеля можно приготовить множество праздничных и креативных блюд. Если подключить фантазию, то этот обыкновенный продукт может стать настоящим произведением искусства.

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Печеная картошка из кастрюли

Понадобится картофель среднего размера (не молодой, а с твердой шкуркой), каменная соль (не «Экстра»!), вода.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тщательно промыть неочищенный картофель. Положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она покрывала его сверху минимум на пять сантиметров.

2
Готово

Высыпать соль столовыми ложками, помешивая. Нужно добавлять ее до тех пор, пока картофель не начнет плавать на поверхности воды.

3
Готово

Готовить как обыкновенную картошку «в мундирах».

4
Готово

После дать блюду остыть и обсохнуть. Соленой останется только шкурка (она и не даст проникнуть соли в мякоть плода).

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Картофель «Баян»
следующий рецепт
Салат из морской капусты и крабовый палочек
предыдущий рецепт
Картофель «Баян»
следующий рецепт
Салат из морской капусты и крабовый палочек

Добавить Ваш Комментарий