Ингредиенты для приготовления блюда легко найти на рынке или в магазине. Печень готовится относительно быстро и легко. А результат вас порадует.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления жаренной куриной печени.
Из коробочек зеленого кардамона достать семена.
Смешать куркуму, черный тмин, семена пажитника, чикен масалу, гарам масалу, зиру, корицу, кориандр. Добавить в смесь семена кардамона.
Корень имбиря натереть на крупной терке.
Печень посолить, добавить смешанные специи и натертый корень имбиря. Замариновать печень на 40-45 минут.
Разогреть растительное масло в сковороде. Печень хорошо обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжарить до готовности с двух сторон на среднем огне, часто переворачивая.
Жаренная куриная печень готова. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!