Блюдо не очень сложное в приготовлении. Продукты для его приготовления доступны практически в любом магазине.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.
Печень куриную промыть холодной водой, посолить, добавить карри (1/2 часть) и чикен масалу. Перемешать.
Печень обвалять в 2 столовых ложках муки и обжарить на растительном масле (2 столовые ложки) с двух сторон до золотистого цвета.
Имбирь натереть на мелкой терке, к имбирю выдавить чеснок через чесночницу и перемешать.
Растопить сливочное масло в 1 столовой ложке растительного масла и обжарить семена горчицы и кардамон.
Добавить чеснок с имбирем и обжарить около минуты.
Грецкие орехи раздавить ножом и добавить в сковороду.
Смешать сметану, муку, карри и соль. Соус добавить в сковороду и прокипятить около 3 минут, при необходимости добавить воду. Добавить обжаренную печь в соус и протушить около 10 - 15 минут.
Блюдо готово. Подавать можно с рисом или макаронами. Приятного аппетита!