Очень пикантное и вкусное блюдо. Придется по вкусу любителям острой пищи. Из простых продуктов, приготовленных по индийским рецептам, получается необыкновенное и ароматное блюдо. Секрет блюда кроется в сочетании специй и способе приготовления.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все продукты.
Куриную печень промыть. Добавить одну столовую ложку кориандра, красный перец, куркуму, соль. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
Помидоры мелко порезать.
Чеснок выдавить и добавить к нему имбирь.
Лук мелко порезать.
Перец чили порезать.
Обжарить лук в смеси масел до прозрачности.
Добавить к луку соль, кориандр, перец чили, гарам масалу, чеснок с имбирем и помидоры. Тушить около 5 минут.
Добавить замаринованную куриную печень и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
Добавить порезанную кинзу и тушить под закрытой крышкой еще 5 минут.
Куриная печень по-индийски готова. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!