0 0

Паста с острым соусом и фаршем

Паста с острым соусом и фаршем

Ингредиенты

Спагетти - 350 гр
Соус Dolmio - 250 мл
Сливочное масло - 30 гр
Фарш - 350 гр
Соль - по вкусу

Итальянские блюда полюбились россиянам за их яркий вкус и быстрое приготовление. С острым соусом и фаршем получается сытное блюдо для всей семьи.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с острым соусом и фаршем

Паста – это любимое итальянское блюдо, которое любят и в России. Дл приготовления пасты следует выбирать спагетти из твердых сортов пшеницы, они богаты витаминами и минералами, что благотворно влияет на организм человека. Острый соус для приготовления этого блюда мы берем готовый – фирмы Dolmio.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления пасты используем спагетти твердых сортов пшеницы. Соус острый - готовый.

2
Готово

В кипящую воду выкладываем спагетти. Варим их 8 минут. Помешиваем.

3
Готово

Фарш выкладываем на сковороду, обжариваем на медленном огне.

4
Готово

Добавляем сливочное масло.

5
Готово

За 5 минут до готовности фарша выкладываем острый соус.

6
Готово

Спагетти сливаем, промывать не требуется. Выкладываем фарш с соусом в спагетти и перемешиваем. Блюдо готово!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Торт Наполеон домашний
следующий рецепт
Малосольные хрустящие огурчики
предыдущий рецепт
Торт Наполеон домашний
следующий рецепт
Малосольные хрустящие огурчики

Добавить Ваш Комментарий