Паста с острым соусом и фаршем

Паста с острым соусом и фаршем

Ингредиенты

Спагетти - 350 гр
Соус Dolmio - 250 мл
Сливочное масло - 30 гр
Фарш - 350 гр
Соль - по вкусу
  • 55 минут
  • Порций 4
  • Просто

Итальянские блюда полюбились россиянам за их яркий вкус и быстрое приготовление. С острым соусом и фаршем получается сытное блюдо для всей семьи.

Паста – это любимое итальянское блюдо, которое любят и в России. Дл приготовления пасты следует выбирать спагетти из твердых сортов пшеницы, они богаты витаминами и минералами, что благотворно влияет на организм человека. Острый соус для приготовления этого блюда мы берем готовый – фирмы Dolmio.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 1

Для приготовления пасты используем спагетти твердых сортов пшеницы. Соус острый - готовый.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 2

В кипящую воду выкладываем спагетти. Варим их 8 минут. Помешиваем.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 3

Фарш выкладываем на сковороду, обжариваем на медленном огне.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 4

Добавляем сливочное масло.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 5

За 5 минут до готовности фарша выкладываем острый соус.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Паста с острым соусом и фаршем - шаг 6

Спагетти сливаем, промывать не требуется. Выкладываем фарш с соусом в спагетти и перемешиваем. Блюдо готово!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий