Салат из пасты с лососем и сельдереем

Салат из пасты с лососем и сельдереем

Ингредиенты

Паста - 300 г
Лосось - 250 г
Сельдерей - 3 стебля
Пармезан - 80 гр
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Лимон - сок лимона
  • 45 минут
  • Порций 2
  • Просто

Иногда хочется приготовить очень простое, но в то же время и очень вкусное, сытное блюдо. Предлагаем приготовить салат из пасты с лососем и сельдереем.

Салат из пасты с лососем и сельдереем получается пикантным. Паста прекрасно гармонирует с рыбным филе, создавая запоминающийся вкус и аромат.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Сначала до готовности отваривают рыбное филе. Рыбка обычно готовится быстро – достаточно десяти минут. Потом остужают и перебирают на небольшие кусочки.

Шаг 2

2. Пасту отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

Шаг 3

3. Стебли сельдерея промывают и нарезают.

Шаг 4

4. Рыбу смешивают с макаронами и сельдереем, все по вкусу солят и перчат. Добавляют оливковое масло и сбрызгивают соком лимона. Перемешивают.

Шаг 5

5. Перед подачей посыпают ломтиками сыра пармезан.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий