0 0

Паста с куриным филе и спаржей

Паста с куриным филе и спаржей

Ингредиенты

Паста - 200 г (макароны)
Сыр - 30 г (твердых сортов)
Куриное филе - 300 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица - 3 ст.л.
Спаржа - 100 г
Соль -
Молотый черный перец -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с куриным филе и спаржей

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе нарезать кубиками среднего размера. Посолить, поперчить, Добавить горчицу. Перемешать. Отложить в сторону.

2
Готово

А пока отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

3
Готово

Мясо обжаривать на растительном масле 15 минут (можно добавить немного водички). Спаржу промыть, отрезать загрубевшие (нижние) концы, нарезать длиной 2-3 см. В конце готовки куриного мяса добавить спаржу. Обжаривать 2 минуты.

4
Готово

Затем добавить отварные макароны. Посолить, приправить. Перемешать. Выключить огонь.

5
Готово

Сыр (лучше твердых сортов) перемолоть в блендере.

6
Готово

Перемолотый сыр добавить в сковороду с подостывшими макаронами. Перемешать. Подавать сразу к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами

1 Комментарий Скрыть комментарии

Блюдо очень питательное, хватает пару ложек, чтобы успокоить голодный желудок, но хочется есть и дальше, даже когда голода уже нет, слишком вкусное творение.

Добавить Ваш Комментарий