Паста с грибами в соусе

Паста с грибами в соусе

Ингредиенты

Лапша зеленая - 1 упаковка
Грибы - 400 г
Сыр - 200 г
Сливки - 100 мл
Приправа - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 8
  • Просто

В рецепте будут использоваться зеленые спагетти - лапша твердого сорта, которая свернута в кучки колец.

Паста — традиционное итальянское блюдо, которое готовится исключительно с соусом. Для него используются сливки. Для пасты нужно выбрать особые макароны — твердых сортов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Паста с грибами в соусе - шаг 1
  • Фото рецепта - Паста с грибами в соусе - шаг 1

Сразу отправляем макароны вариться до полной готовности. В это время готовим ингредиенты для соуса.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Паста с грибами в соусе - шаг 2
  • Фото рецепта - Паста с грибами в соусе - шаг 2
  • Фото рецепта - Паста с грибами в соусе - шаг 2
  • Фото рецепта - Паста с грибами в соусе - шаг 2

Начинаем тушить грибы. В процессе готовки добавляем специи - кардамон, куркума или хмели-сунели. Можно долить немного сливок, по желанию.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Паста с грибами в соусе - шаг 3
  • Фото рецепта - Паста с грибами в соусе - шаг 3
  • Фото рецепта - Паста с грибами в соусе - шаг 3
  • Фото рецепта - Паста с грибами в соусе - шаг 3

Когда макароны будут готовы, добавляем их к грибам, не промывая. Солим все в сковороде, паста не должна быть пресной. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем блюдо горячим.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий