0 0

Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Лук - 100 грамм
Шампиньоны - 300 грамм
Спагетти - 200 грамм
Сливки - 300 мл
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Черный перец - по вкусу
Соль - По вкусу

В этом блюде соус получается невероятно ароматным, благодаря грибам, а сливки делают вкус мягким и нежным.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста с грибами в сливочном соусе

Очень сытное, но довольно легкое блюдо. Соус с шампиньонами получается очень ароматный, идеально с пастой. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые грибы. Ингредиентов минимум, а результат — вкусный обед за 10 минут!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Лук мелко порезать. Шампиньоны промыть, порезать пластинками.

2
Готово

В сковороде раскалить 3 столовых ложки оливкового масла, обжаривать шампиньоны в течении 5 минут, добавить к шампиньонам порезанный лук, жарить еще 2 минуты.

3
Готово

Добавить отваренные спагетти к шампиньонам и луку, залить сливками. Убавить огонь, готовить до испарения сливок.

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Пирожки с копченостями и картошкой
следующий
Салат из тунца с редисом и яйцами

Добавить Ваш Комментарий