0 0

Паста с грибами

Паста с грибами

Ингредиенты

Макароны -
Грибы - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Коньяк - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1 головка
Сметана - 3-5 ст.л.
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с грибами

Пошаговый рецепт

1
Готово

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле.

2
Готово

Добавить немного коньяка и быстро поджечь. При необходимости сделать это еще раз. Я делала это раза 4. Грибы должны стать золотистыми.

3
Готово

К грибам добавить мелко нарубленный репчатый лук. Жарить до полупрозрачности.

4
Готово

В стакане с водой развести 3-5 ст.л. сметаны. Добавить перец, специи.

5
Готово

Влить эту смесь в грибы. Тушить до испарения жидкости на 50%.

6
Готово

Отварить макароны.

7
Готово

На тарелку выложить макароны. Сверху полить соусом с грибами. Посыпать укропом. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Груша в вине с мороженным и ягодами
следующий
Куриное филе в духовке

2 Комментария Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий