0 0

Паста с грецкими орехами и сыром


Паста с грецкими орехами и сыром

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Паста - 200 г (лучше брать короткие макаронные изделия)
Грецкие орехи - горсть
Сыр пармезан - горсть
Сливки - 50 мл (жирные)
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Зелень - несколько веточек
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с грецкими орехами и сыром

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции до состояния аль денте (немного не доварив). Слить воду, отставить в сторону. Грецкие орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).

2
Готово

Сыр измельчить в блендере (или натереть на терке).

3
Готово

Раскалить сковороду с маслом. Вылить сливки.

4
Готово

Забросить пасту. Добавить грецкие орехи.

5
Готово

И добавить сыр. Все посолить по своему вкусу, перемешать. Нагревать 2-3 минуты.

6
Готово

Подавать к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Паста
Итальянская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Фрикадельки в томатном соусе
предыдущий
Фрикадельки в томатном соусе
Тыквенный суп-пюре с каштанами
следующий
Тыквенный суп-пюре с каштанами
Фрикадельки в томатном соусе
предыдущий
Фрикадельки в томатном соусе
Тыквенный суп-пюре с каштанами
следующий
Тыквенный суп-пюре с каштанами

5 Комментариев Скрыть комментарии

Замечательный рецепт для вегетарианцев и не только! Моя подруга как раз таки является вегетарианкой. А так как я люблю и готовить, и угощать, и слушать комплименты о моих кулинарных способностях, то в очередной ее визит приготовила такую вот пасту. Восторгу подруги не было предела! А главное все до безобразия просто и быстро. Спасибо!

Очень понравился рецепт, решила приготовить сегодня)) грецких орехов дома отдельно, в чистом виде не оказалось, был только сыр с орехами. Он и сам по себе вкусный, но решила, что если его измельчить, тоже получится неплохо
Получилось очень вкусно! Главное, с зеленью не переборщить, иначе получится не так нежно;)

Очень люблю пасту. Мы с мужем ее часто готовим, но по другому рецепту, иногда добавляем что то свое. Этот вариант рецепта пасты мне тоже понравился. Обязательно попробую ее приготовить. Как вариант, можно еще добавить базилик и кто любит поострее, то еще и перчик чили.

Здорово! Пасту я как раз недавно купила. А главное, это полноценное блюдо: здесь есть и белок, и жиры, и углеводы, для меня это важно: я следую принципам здорового питания. Сохраняю себе этот рецепт!

На этапе разогрева масла, я добавляю 2 ст. ложки коньяка, надо выпарить, а далее вливаю сливки и плавленный сыр «Виола». Это придаёт соусу неповторимый оттенок вкуса! Попробуйте! А иногда перед подачей я добавляю кусочки голубого сыра, мне нравится! Но на любителя.

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru