Паста с цукини и жареными куриными ножками

Паста с цукини и жареными куриными ножками

Ингредиенты

паста любая - 100 гр
морская соль - по вкусу
сушеный майоран - по вкусу
измельченный душистый перец - по желанию
тимьян - по вкусу
оливковое масло - 3 столовые ложки для жарки
цуккини - одна штука среднего размера
крупные куриные ножки - две штуки
мука - 2 - 3 столовые ложки для обвалки цукини
сыр - 30 гр тертый
  • 45 минут
  • Порций 1
  • Просто

Паста, приготовленная с куриными ножками и цуккини, является очень питательным и полезным блюдом.

Паста, приготовленная с куриными ножками и цуккини, является очень питательным и полезным блюдом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Заранее отварить почти до полной готовности пасту, как только она сварится, пересыпать ее на дуршлаг и оставить минут на пять, чтобы она немного подсохла, затем сбрызнуть ее небольшим количеством масла и перемешать.

Шаг 2

Смешать соль, сушеный майоран, измельченный душистый перец и тимьян. Куриные ножки натереть приготовленной сухой смесью.

Шаг 3

Подготовить сковороду среднего размера, налить на нее оливковое масло, раскалить масло. Обжарить обычным способом куриные ножки со всех сторон.

Шаг 4

Цукини (или кабачки) нарезать кружочками среднего размера. Обвалять каждый кружок овоща в муке. Обжарить на другой сковороде на масле с одной стороны.

Шаг 5

Как только цукини подрумянится, перевернуть колечки и жарить с другой стороны, присыпав овощ тертым сыром. Жарить не долго, около 5 минут под закрытой крышкой.

Шаг 6

Подготовить большую плоскую тарелку, выложить на нее сначала пасту, затем цуккини. Сверху положить куриные ножки. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий